2018.9.3

【原則中止】9月4日(火)の実習について

学生のみなさま

台風21号の接近に伴い、明日9月4日(火)の実習は原則中止とします。ただし、実習先から連絡があり、実習を行う場合は実習先の判断に従ってください。その場合も身の回りの安全が確保できない場合は、実習先と相談の上、実習を行わないなどの判断をしてください。
 実習先から連絡があり実習を行う場合は、実習指導教員に報告してください。その他判断に迷う場合も、実習指導教員に相談してください。

学科長 小坂 享子
                           実習支援室長 糟谷 佐紀