2024.6.13

児童自立支援施設「若葉学園」を訪問させて頂きました!

2024年6月5日、児童自立支援施設「若葉学園」を訪問させていただきました。当日は、総合リハビリテーション学部社会リハビリテーション学科の3年次生である田中心さんと、2年次生の境春菜さんが参加しました。
施設の皆様からの温かい歓迎と、子どもたちの笑顔に触れることができ、感動いたしました。また、施設の運営や支援活動についてお話を伺い、その重要性を改めて実感いたしました。
今回の訪問を通じて、多くの学びと貴重な体験を得ることができました。施設の皆様、そして子どもたちに心から感謝申し上げます。