2017.4.6

新入生への学部・学科紹介が行われました!

中川学部長による挨拶と学部紹介
 2017年4月5日、有瀬キャンパスにおいて新入生への総合リハビリテーション学部・学科紹介が行われました。
 中川昭夫学部長の挨拶から始まり、総合リハビリテーション学部と理学療法学科、作業療法学科の紹介が行われました。そして、社会リハビリテーション学科長の小坂教授による挨拶の後、在学生による学科紹介が行われました。学科紹介は、4年次生の小島拓也さん、西村有希さん、朝日勇貴さんが担当してくれました。
 最後に、総合リハビリテーション学会について説明がありました。
  • 理学療法学科と作業療法学科による学科紹介
  • 小坂学科長の挨拶シーン